강OO님 치료후기

페이지 정보

본문

작년부터 통증을 느꼈는데.. 참다가 한의원가서 침도 맞아보고 괜찮다는 운동도 해봤는데 효과가 없더라구요..

그대 병원을 찾게 되었는데.. 다른거 하지말고 바로 병원으로 올껄 후회하게 되더라구요..

척추측만증 이라는 얘기를 듣고 한달정도 교정치료 받고나니 통증도 거의 없고 신기한건 생리통이 심했는데 이게 없어지니 너~무 좋더라구요...

깜짝 놀라기두 하구요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 선생님들이 편안하게 대해주셔서 궁금한거 정말 사소한거 다 물어봐도 친절하게 대답해주시구요~~

평소 다세 이런것도 신경써 주시니깐 앉을때나 서 있을때 바른자세로 있으려고 노력하게 되는거 같아요..

요즘은 교정치료랑 운동 같이 하고 있는데 운동은 다른병원에서는 못본거였는데..

선생님들이 1:1 지도로 측만에 좋은 운동도 배우로 집에서 할 수 있도록 유도해 주시니깐 여기서 배운거 집에서도 열심히 할려구 노력하고 있어요..

회사 마치고 병원간다고 항상 늦는 저 때문에 선생님들 퇴근시간도 늦어지는거 같아서 미안해요~

앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트